Sunday, August 09, 2009

Alfeñiques de Día de los Muertos

Siempre me ha gustado la parafernalia del Día de Muertos mexicano, sobretodo los dulces:
Deja la masa en una bolsa de plástico limpia muy bien cerrada, hasta que la quieras utilizar. (Dura varios meses. Si se endurece por fuera, rocíala con un poco de agua tibia y amásala.) Usa bastante harina de maíz cuando hagas las figuras: crucecitas, ataúdes, con muertito, calacas, platitos con comida, venaditos y las tradicionales calaveras.
Aquí la receta completa
* Bueno ahora sólo me falta encontrar como hacer los adornos de papel, que son espectaculares.

* El sitio de La Fondita tiene muchas recetas de dulces adecuadas para prepararlas con los niños.

1 comment:

Jhusel said...

Gracias por comentar a mi blog haber si nos vemos en el blogday http://www.jhusel.org/2009/08/primer-blogday-en-cusco.html

salu2

PD: Muy buen haber si intercambiamos links....